Extraordinaria agua fresca de horchata y hierbabuena
Por Martha Ortiz
Rendimiento: 6 porciones aproximadamente
Ingredientes
1 litro de leche de arroz
120 ml concentrado de hierbabuena (ver receta)
120 ml miel de maguey
Cubos de hielo, los necesarios
6 pzas. de rajas de canela
6 pzas. de flores comestibles
6 pzas. de popotes
6 pzas. de blondas
Preparación
Mezcle en un recipiente adecuado la leche de arroz, el concentrado de hierbabuena y la miel de maguey.
Vierta 150 ml de esta bebida en vasos con seis cubos de hielo.
Decore el borde de las copas con una raja de canela y la flor comestible.
Disponga un popote en cada copa.
Concentrado de hierbabuena
Rendimiento: 500 mililitros
Ingredientes:
100 g de hojas frescas de hierbabuena
500 ml agua natural
2 pz de hielo
Preparación:
Agregar las hojas junto con el agua y los 2 hielos a la licuadora y moler durante un par de minutos, después colar y reservar.
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