SITIO EN ACTUALIZACIÓN CONSTANTE

Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas

En nuestro Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas para apoyar a los artesanos mexicanos contamos con la presencia de reconocidos chefs mexicanos para platicar sobre las artes de la gastronomía de nuestro país y, para aderezar la experiencia, invitamos a Ignacio Urquiza, destacado fotógrafo que compartió con nosotros su pasión por la gastronomía.

Además de la dinámica que llevamos a cabo en redes sociales, a todos los participantes se les obsequió un kit con:

  • 1 paquete de Fetuccinne Tradicional de 500grs De Luigi para la receta del fotógrafo Ignacio Urquiza.
  • 1 paquete de 500grs de Fetuccinne de Super Foods Quinoa de 500grs De Luigi para preparar al gusto.
  • 1 botella de Mezcal Creyente, artesanía de la Tienda del Museo del Arte Popular.
  • 1 bote de sales gourmet para sazonar SMP.
  • Una playlist en Spotify para cocinar a ritmo creada por Atmósfera.

 

  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Fetuccini con salsa de hongos
    Fetuccini con salsa de hongos
  • Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
    Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
  • Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
    Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
  • Salpicón de res
    Salpicón de res
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Salpicón de res
    Salpicón de res
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Fetuccini con salsa de hongos
    Fetuccini con salsa de hongos
  • Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
    Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
  • Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
    Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
  • Salpicón de res
    Salpicón de res
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
    Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
  • Salpicón de res
    Salpicón de res