En nuestro Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas para apoyar a los artesanos mexicanos contamos con la presencia de reconocidos chefs mexicanos para platicar sobre las artes de la gastronomía de nuestro país y, para aderezar la experiencia, invitamos a Ignacio Urquiza, destacado fotógrafo que compartió con nosotros su pasión por la gastronomía.
Además de la dinámica que llevamos a cabo en redes sociales, a todos los participantes se les obsequió un kit con:
- 1 paquete de Fetuccinne Tradicional de 500grs De Luigi para la receta del fotógrafo Ignacio Urquiza.
- 1 paquete de 500grs de Fetuccinne de Super Foods Quinoa de 500grs De Luigi para preparar al gusto.
- 1 botella de Mezcal Creyente, artesanía de la Tienda del Museo del Arte Popular.
- 1 bote de sales gourmet para sazonar SMP.
- Una playlist en Spotify para cocinar a ritmo creada por Atmósfera.

Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Fetuccini con salsa de hongos
Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Fetuccini con salsa de hongos
Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
Ryb eye con brocha de hierbas romáticas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas
Comentarios sobre el Segundo Ciclo de Charlas Gastronómicas