Torta de elote rellena de mole negro
Por Sra. Laura Farrera
Ingredientes:
1 frasco de mole negro.”Santa Cecilia”
1 pechuga de pollo deshebrada, cocida con ajo, cebolla y sal
10 elotes tiernos desgranados y molidos con leche
2 barritas de mantequilla sin sal y derretida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal.
Elaboración:
Preparar la mitad del contenido del frasco de mole negro siguiendo las instrucciones del envase, usando el caldo donde coció el pollo.
Agregar la pechuga deshebrada y dejar que tome sabor, Dejar enfriar un poco. (Debe quedar un poco espeso)
En un recipiente poner el elote molido. Agregar el polvo de hornear y la sal y revolver todo muy bien. Poner la mantequilla derretida mezclando todo,
Engrasar un molde redondo o rectangular con mantequilla y poner una capa de pasta de elote, encima el mole negro con el pollo y encima otra capa de pasta de elote.
Cubrir con unos trocitos de mantequilla encima y hornear por 60 minutos o hasta que esté cocida la pasta de elote.
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