SITIO EN ACTUALIZACIÓN CONSTANTE

Budín de tortillas y pollo

Ingredientes:

¼ de litro de aceite
2 docenas de tortillas chicas
1 lata grande de puré de tomate
1 cebolla chica
Sal y pimienta
Azúcar
6 chiles poblanos
¼ crema agria
Sal, pimienta y un poco de leche
1 o 2 pechugas cocidas, deshebradas
1 queso de manchego

Elaboración:

Se pasan por aceite caliente las tortillas. En un sartén con aceite se pone el jitomate y la cebolla en trozos grandes con sal y pimienta y un poco de azúcar.
Los chiles se tuestan, pelan y sudan (en una bolsa de papel) y cortan en tiras, y se fríen en un poco de aceite caliente con sal y pimienta.
En una budinera engrasada se ponen capas de tortilla mojada en el jitomate, pollo cocido, rayas y quedo desmenuzado y la crema, se acaba con capa de jitomate y crema.

No hay comentarios

Publica un comentario