SITIO EN ACTUALIZACIÓN CONSTANTE

Alfajores

De Ma. Luisa Arriola de Ferro 

Ingredientes:
460 gr. de mantequilla (LA GLORIA sin sal) cortadita en mini cuadros.
3 tazas de harina de trigo tres estrellas
2 tazas de maicena
273 de taza de azúcar glass
2 latas de dulce de leche La Lechera

Proceso:
Se pone en la mesa de trabajo la harina, la mantequilla, la maicena y el azúcar, revuelves un poco y pones la mantequilla en el centro.
Se amasa todo con las yemas de los dedos hasta que esté manejable, se extiende hasta que quede con 0.5 cm de grosor, se cortan las galletas.
En la mesa, el rodillo y el cortamoldes, se pone harina para que no se pegue la masa.
Se hornean a 200°C como 15 minutos, se sacan, se dejan enfriar, se rellenan con el dulce de leche, se tapan y se espolvorean con azúcar glass

No hay comentarios

Publica un comentario