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Receta de Chintextle

INGREDIENTES
15 chiles pasilla mixe
¼ de kg de camarón seco
2 hojas de aguacate asadas
1 cabeza de ajo
½ taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre de fruta
1 ½ frijoles negros cocidos
50g de pepitas de calabaza
50g de pepita de calabaza para decoración
Brotes de cilantro, los necesarios para decoración

PREPARACIÓN
Los chiles se asan dejándoles las semillas se reserva
Se tuestan ligeramente los camarones se reserva
Se tuesta la cabeza de ajo con piel se reserva
Se tuesta la pepita y se reserva
Se dejan reposar los chiles, camarones y ajo por una hora para que se hidraten
En un metate se muelen los chiles, los camarones, loas hojas de aguacate, la cabeza de ajo sin piel, aceite de oliva, vinagre, las pepitas y los frijoles hasta que se forma la pasta.

MONTAJE
Se unta la pasta en una tostada o totopo y se decora con brotes de cilantro y pepitas de calabaza tostada.

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